お金・保険 固定資産 調査家の固定資産税の調査の必要書類ですが、竣工図って他人… 固定資産 調査 家の固定資産税の調査の必要書類ですが、竣工図って 他人にコピーして渡して大丈夫なんでしょうか? ( ; ; )図面は何を渡しましたか?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 夫 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント ぱき 私の県ではこちらで用意 できたのでとくに用意はいりませんと言われました。 一応のため契約したときに 一式もらえるものと 不動産などからもらった用紙を手元に置いといてくださいとだけ言われました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしの周りでも、送付とは聞いたことがなく。 調査の際に参考にしただけというのが多数で。。持ち帰りなし✖︎ 竣工図を軽々しく渡していいものなのか分からなくて🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしの周りでも、送付とは聞いたことがなく。
調査の際に参考にしただけというのが多数で。。持ち帰りなし✖︎
竣工図を軽々しく渡していいものなのか分からなくて🥺