コメント
退会ユーザー
自分は生理予定日から1週間で真っ白でしたが2週間目で陽性くっきりでました!
肌荒れくらいしか自覚症状はなかったですが😣
排卵が遅れていればまだまだ可能性はあると思います!!
としたろう
生理予定日の5日前はさすがにフライングし過ぎかと😅
私は、予定日過ぎて、予定日から4日後に検査薬使って、やっとうっすらでしたよ
-
ぷん
自分でも早すぎるなーと思ったのですが、5日前でも出る人は出るというのを見て、つい…笑
のんびり生理がくるかどうかを待ちます。
ありがとうございます。- 1月23日
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
まだフライング検査だし、赤い血を見るまでは可能性あると思いますょ〜✋
-
ぷん
海外製のやつがあるんですね🤨!
赤い血見るまでは少し希望をもとうと思います🤝- 1月24日
-
トモヨ
海外製の検査薬は生理予定日4日前から使用可能です✋
- 1月24日
-
ぷん
ありがとうございます😊
- 1月24日
mama
2人目の時は生理予定日1週間前でチェックワンファストで反応しましたが、今回は排卵日が遅かったせいか生理日予定日に反応が出ました💦
2日前も真っ白だったので、またリセットかなって思っていたのですが、妊娠症状ぽくて思わず生理日当日にチェックワンファストでしたら陽性でした。
-
ぷん
まだ可能性を信じようと思いますが生理前のような腹痛が出てきました…予兆があったような気がしたんですが…
もう少し粘ってみます!ありがとうございます😊- 1月24日
ぷん
排卵が遅れていれば…?
1週間で出なくて、2週目で出たっていうのも初めて聞きました!そうゆうこともあるんですね!気長に待ちます😌