妊娠・出産 すっぽん小町が気になってます。妊娠中でも飲んで大丈夫でしょうか?葉酸… すっぽん小町が気になってます。 妊娠中でも飲んで大丈夫でしょうか? 葉酸サプリも飲んでるのでどちらかの方が いいのでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 妊娠中 夫 葉酸サプリ 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はちママ すっぽん小町飲んでます。妊婦さんも良いらしいですよ☺️取説に書いてありました。 1月23日 姉妹mama♡ そうなんですね!! ずっと気になってて🥺 1月23日 はちママ 広告みてるだけのときは、怪しく思う気持ちもあったんですが大丈夫でした。笑 飲み始めてから肌荒れが一切無くなり、寝起きもスッキリです🥰 個人的にはオススメです✨ 1月24日 姉妹mama♡ 飲んでみようと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
そうなんですね!!
ずっと気になってて🥺
はちママ
広告みてるだけのときは、怪しく思う気持ちもあったんですが大丈夫でした。笑
飲み始めてから肌荒れが一切無くなり、寝起きもスッキリです🥰
個人的にはオススメです✨
姉妹mama♡
飲んでみようと思います!