※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange♡
雑談・つぶやき

息子の小指がパパに似ていることに気付きました。皆さんのお子様や旦那様に似ている部分はありますか。

さっき気付いたのですが、息子の小指とパパの小指がソックリ‼️

皆さまのお子様は、自分のここにソックリとか旦那さんのここにソックリとかあれば教えて下さい🎶

コメント

耳の👂回りは私似で中心部は旦那似で三人の耳のアップをコラージュして見比べたら笑っちゃうくらい私と旦那半分ずつ似てました🤣(笑)

み

きったない足晒して申し訳ないんですが、私の娘も私と同じ足してます🤣

23.5だけど幅広で甲が分厚くて合う靴がなかなか無いので苦労するんだろうな〜と今から不安です。笑

娘と夫の目元がそっくりです!
タレ眉なので旦那さん似だね〜!とよく言われます♪

そして息子は髪の毛がじいじ譲りでパンチパーマとはいかないけどかなりくるくるしてます(笑)

チャム

病的に白い肌は私と同じ‼️
困った眉毛は旦那そっくり🤣

鼻です。長女と私は豚みたいな鼻してます🤣笑
次女と三女は覚醒遺伝か誰にも似てなく綺麗な鼻です。
長女ほんとごめんよーって鼻見るたびに思います🙏🙏笑

あ☻

私の手の指・爪がそっくりです❗️
そして、半目で寝るのがそっくりです…そこは似て欲しくなかった😂