子育て・グッズ 明日は旦那の誕生日で、息子がクッキーを食べたがって困っています。 明日は旦那の誕生日なので、生チョコタルトを作ろうと、タルト台を仕込んでいたら、まだ焼いてもないのに、悟った息子が、クッキー食べる〜!とわがままを始めました… 最後にクッキー作ったのなんて、数ヶ月前なのに、よく覚えているな息子よ。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 りり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント rin ママ手作りの嬉しさ、お菓子の美味しさが分かっているからこそでしょうね〜可愛らしい 1月23日 りり 散々わがままを言って、やっと寝かしつけた後だったので、ぐったりしながら投稿したのですが、そう言っていただけて、なんだかほっこりしました😭 ありがとうございます! 生地は少し余ると思うので、残った生地でクッキー焼いて、明日のおやつにでも出そうと思います☺️ 1月23日 rin もしかしたら、焼き終わった後のものだとまた、ごねるかも?(これじゃないーー!って) 見ていたいのかもしれませんね。その場合はまた、天板1/2とかの少しだけでいいので、起きているときに作ると喜ぶかも。 1月23日 りり なるほど、そこまで考えてなかったですけど、あり得そうです😅 タルトも生地寝かせ中で、明日焼く予定なので、明日起きてから、クッキーの形成一緒にやろうと思います😊 ご親切にありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
散々わがままを言って、やっと寝かしつけた後だったので、ぐったりしながら投稿したのですが、そう言っていただけて、なんだかほっこりしました😭
ありがとうございます!
生地は少し余ると思うので、残った生地でクッキー焼いて、明日のおやつにでも出そうと思います☺️
rin
もしかしたら、焼き終わった後のものだとまた、ごねるかも?(これじゃないーー!って)
見ていたいのかもしれませんね。その場合はまた、天板1/2とかの少しだけでいいので、起きているときに作ると喜ぶかも。
りり
なるほど、そこまで考えてなかったですけど、あり得そうです😅
タルトも生地寝かせ中で、明日焼く予定なので、明日起きてから、クッキーの形成一緒にやろうと思います😊
ご親切にありがとうございます!