雑談・つぶやき 昨日旦那と喧嘩した。今朝起きたら、どちらからともなく謝って仲直り。… 昨日旦那と喧嘩した。 今朝起きたら、どちらからともなく謝って仲直り。 旦那が、 「喧嘩したまま夜寝たことを後悔してる。 明日もし仲直りしないままで事故とかで死んでしまっていたら、 一生らんこを後悔させてしまうと思ったら怖くなった。」 と言ってくれて、ふたりで号泣。 旦那の鼻水が私の髪の毛についたー!ってふたりで爆笑。 昨日はお互いこころに余裕がなかったけれど、 向き合えればちゃんと大丈夫。 これからもこの人とならやっていけそうです。 ひとりごと失礼しました。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 旦那 髪の毛 夫 喧嘩 ぱん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント