子育て・グッズ 冬の部屋着についての質問です。レギンスタイツと冬物トレーナーだけでは寒いでしょうか?お家での部屋着は何を着ていますか? 冬の部屋着について レギンスタイツと冬物トレーナーだけだと寒いですか? 皆さんはお家にいる時の部屋着、何を着せてますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 スタイ レギンス ままりん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひなmama 肌着に裏起毛のカバーオールです🤗 1月23日 ままりん ヒートテックは肌が弱い子には良くないと聞きましたが、裏起毛も汗かきますか? カバーオールはサイズオーバーしてて😭 1月23日 ひなmama 暖房つけてないので汗かいてないです! うちの子70がピッタリなのでカバーオールたくさんあって😅 1月24日 ままりん ご返信ありがとうございます! 昼間も暖房つけないんですか?! 自分も厚着して、子供も厚着させてます? 1月24日 ひなmama 自分はスエットにこたつです! 子どもは上で書いたような格好です! 暖房は17時とかからつけてます😌 1月24日 ままりん なるほど! 8ヶ月のお子さんもコタツですか? 椅子に座らせたり一人遊びさせるときは、完全防備ですか? うちは電気絨毯にしてます 1月24日 ままりん 裏起毛着てれば子供はそんなに寒くないんですかね💧 ちなみに関東住みなんですが 1月24日 ひなmama こたつには入らないでずーっとハイハイやお座りで遊んでます!! それでもカバーオールだけです😌 1月24日 ひなmama 埼玉県民です🤗 1月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ヒートテックは肌が弱い子には良くないと聞きましたが、裏起毛も汗かきますか?
カバーオールはサイズオーバーしてて😭
ひなmama
暖房つけてないので汗かいてないです!
うちの子70がピッタリなのでカバーオールたくさんあって😅
ままりん
ご返信ありがとうございます!
昼間も暖房つけないんですか?!
自分も厚着して、子供も厚着させてます?
ひなmama
自分はスエットにこたつです!
子どもは上で書いたような格好です!
暖房は17時とかからつけてます😌
ままりん
なるほど!
8ヶ月のお子さんもコタツですか?
椅子に座らせたり一人遊びさせるときは、完全防備ですか?
うちは電気絨毯にしてます
ままりん
裏起毛着てれば子供はそんなに寒くないんですかね💧
ちなみに関東住みなんですが
ひなmama
こたつには入らないでずーっとハイハイやお座りで遊んでます!!
それでもカバーオールだけです😌
ひなmama
埼玉県民です🤗