コメント

28sai🎋
どんなバナナアイスですか〜♡
28sai🎋
どんなバナナアイスですか〜♡
「アイス」に関する質問
現在、9週です。明後日、2回目の心拍確認してきます。 血液検査っていつしますか?1人目の時すぐに血液検査されたような、、、すぐ糖引っかかるので甘いものは控えてるのですが、ものすごく今アイス食べたくて💦 あと、い…
汚い話ですみません💦 今日のお昼にとんかつ食べてその後、アイスを食べたら食あたりなのかわかりませんが、下痢、冷や汗、目眩、本当に陣痛を思い出すくらいの強烈な腹痛と気持ち悪さに襲われ30分程トイレにこもって居ま…
好きなものも堂々と食べれなくて辛いんです。 今日旦那が長男と野球観戦に行きました。そのお詫び?でガストの配達頼んでくれました。 その中にはガトーショコラが入ってました。私は普段フルタイムで働いてるし旦那もき…
家事・料理人気の質問ランキング
ミー助
バナナ🍌を半分に切って、割り箸刺して、ラップにくるんで凍らすだけです
食べる時に10秒ほどレンチンしてあげるとほどよく解凍されますよ🥰
28sai🎋
そのもので栄養抜群だし良いですね!
冷凍バナナはしてましたが、レンチンしてあげると良いんですね!
ありがとうごさいます(^ ^)
ミー助
ちょうど、シャーベットみたいになるので食べやすいみたいです
28sai🎋
早速やってみます♡