コメント

28sai🎋
どんなバナナアイスですか〜♡
28sai🎋
どんなバナナアイスですか〜♡
「アイス」に関する質問
下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症5日目で熱は昨日下がりましたが、昨日夜から咳がかなり悪化して機嫌も…
4歳娘が軽度肥満です。身長102センチ、体重20.5キロ ジュースはお風呂上がりにグリーンダカラ1杯で、あとは外食の時以外はあげてないし、お菓子も家では時々小袋1つ アイスは極力避けかき氷 ご飯はそんなに多く食べる方…
朝起きて、テーブルの上に食べっぱなしのアイスとスプーンが子供の分と旦那の分で置いてあります。 旦那はゴミ箱から一番遠いところに座るから捨てられないんだ、1番近いところに座らせろと言います。 1番遠いところは台…
家事・料理人気の質問ランキング
ミー助
バナナ🍌を半分に切って、割り箸刺して、ラップにくるんで凍らすだけです
食べる時に10秒ほどレンチンしてあげるとほどよく解凍されますよ🥰
28sai🎋
そのもので栄養抜群だし良いですね!
冷凍バナナはしてましたが、レンチンしてあげると良いんですね!
ありがとうごさいます(^ ^)
ミー助
ちょうど、シャーベットみたいになるので食べやすいみたいです
28sai🎋
早速やってみます♡