旦那の親戚の結婚式に2歳の娘が出席します。昨年のノースリーブドレスに合うインナーや羽織りもの、靴についてアドバイスを求めています。式場で着替え、帰りは私服にする予定です。どのような組み合わせが良いでしょうか。
旦那の親戚の結婚式が2月はじめにあり、2歳の娘が出席します。去年きたドレスを着る予定ですがノースリーブで、インナーや羽織りもの、靴をどうするか考えています。厚着させても暑そうだし、デザインも迷います。みなさんならどんなものをあわせますか?
ちなみに式場でドレスに着替えて、帰りは私服に着替えるようにしようかなと思っています。
- *Sw(5歳11ヶ月, 7歳)
ぱんまん🍞
11月に出席したことありますが、ノースリーブタイプに、ボレロはおらせましたよ(^^)
会場内はやはり暑いので結局なかでは脱いでいました!
ガーデンとかあるなら、子どもだし普通に可愛い感じのジャンパー着せてもいいと思います😆
靴はイオンの安いバレーシューズ買いました♫ボレロはマザーウェイズです✨
脚は寒そうだったら短めのスパッツにハイソックスとか、白タイツでも可愛いと思います💕
コメント