※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
その他の疑問

上の子が昨日買った3DSのソフトを赤丸の所に落としてしまいました。前に…

上の子が昨日買った3DSのソフトを赤丸の所に落としてしまいました。
前にも小さいブロックをここから椅子の下に落としていて、絶対に本体から外さない約束で持たせたのに!
ギリギリ指が入る隙間はあるんですが、段差があり引っかかって取れません。
何かいい方法ないですかね?😭

車はスバルのプレオです。

コメント

まお

掃除機で吸い取ってみるとか?💦
指で近づけてから掃除機で!
もしくは割り箸にガムテープで貼り付ける!

• くっぱ

くっぱ

どちらも良さそうです!ありがとうございます!今日は暗くなってしまったので明日挑戦してみます😖

• 1月23日
まお

頑張って!
私も洗面所の排水溝にハマったやつを2日がかりで2本のハンガー駆使して取りました!
諦めなければきっととれます(`・ω・´)

• くっぱ

くっぱ

そうなんですね😱大変でしたね😭スーファミとか64みたいに大きいソフトならこんなことにはならなかったのに...!そもそも何でこんな隙間があるんじゃー!!🤬なんて思いながらイライラしまくってました😂明日頑張ります!

• 1月23日
あーのまま

その椅子、前後に動きませんかね??