※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
その他の疑問

自宅のトイレにナプキン用ゴミ箱は設置してますか?現在、オムツ用ゴミ箱…

自宅のトイレにナプキン用ゴミ箱は設置してますか?

現在、オムツ用ゴミ箱に捨てています。

私自身はよそ様のトイレを借りた場合、ナプキンは持ち帰って自宅で捨てます。

来月友人が我が家に来ます。
ナプキン用ゴミ箱を設置すべきでしょうか?

コメント

のほほーん

あ。わかります!!笑
私も人様の家ではナプキン持ち帰りますし自宅には置いてません。笑

地元を出ているため
友人が遊びに来る事はないので
置いてませんが…
もし来るってなってもおかないかもです。笑

• マメ

マメ

すみません!返信が遅れました。コメント頂きありがとうございました😊助かりました。

• 1月26日
moon

置いてないです。
友達の為だけには置かないです。

捨てて帰られても処理に困る。

• マメ

マメ

返信が遅れすみませんでした。コメントありがとうございます!
    同じおうちがあって安心しました。

• 1月26日
アリエル🧜🏻‍♀️

置いてないにびっくりです😳

• マメ

マメ

返信が遅れすみません!コメントありがとうございました。
    びっくりされる方もいらっしゃいますか…当日はセリアのものを置いてみる方向にします💦💦

• 1月26日
まる

家に呼ぶ子は仲良い子だけなので、生理って分かってれば生理用の袋用意して置いときます!
でもゴミ箱はないので、袋だけ用意しとくしそのまま捨てとくから気ににせんと変えてね、袋の口だけ縛っといてね!って感じの適当さです😂

• マメ

マメ

返信が遅れすみませんでした!コメントありがとうございました。

なるほど!一言先に言うって案もアリですね!
    参考になります。

• 1月26日
ぐ〜で〜たま

置いてないですヽ(^o^)
友達が泊まりでくるとかで生理とかなら考えますが、遊びにくるだけなら置いたりしてません✨

• マメ

マメ

返信が遅れすみません!コメントありがとうございました。
    置いてない家が我が家だけかと思ったので少し安心しました。

• 1月26日
なみ☆

置いてないですww
オムツのゴミ箱にお願いしてますww
それなら割と高い頻度でゴミ袋変えるし🤣

• マメ

マメ

返信が遅れすみません。コメントありがとうございました。

同じおうちがあって安心しました。掃除の手間を考えると省いてしまうんです💦

• 1月26日