※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

くたくたで帰ってきて、部屋が、散らかり放題。食器はシンクにたまり。…

くたくたで帰ってきて、部屋が、散らかり放題。食器はシンクにたまり。旦那ぬ「休みの間ぐらい、洗い物してほしい」と言うと、言い訳ばかり。こんなんじゃ、やっていけない。疲れました。

コメント

ポポ

言い訳の前に、まず謝れよー❗️そして、謝ったらすぐに動けっ💢になりますね。
仕事してしんどいのはお互い様なのに‥

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ですよね。しかも旦那は2月いっぱいまで休みで、保育園の送り迎え以外は、ぐーたらしてます。

• 1月23日
  • ポポ

ポポ

えぇー何ですって😱😱😱
    それはあかんっ‼️
    ケツ叩きましょう😂

• 1月23日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

叩いても、ひびかないです。イライラがつのります。

• 1月23日
寂しがり屋のひとり好き

すっごくわかります!
私そのストレスがやばすぎて仕事やめました。仕事している間だけ幸せだったけど帰ってきた後の旦那への怒りが限界でした。結局私が働いたって更に大変になるだけなんだと‥

それが逆だと絶対私にキレるのに
本当に男って理解不能

• 真っ赤っか

真っ赤っか

辞められたんですか!辞めようか言ったことがあって、旦那は、仕事辞めるな!と。理不尽すぎです。

• 1月23日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

正確にいうともう精神的にボロボロになってなんかどうでもよくなって勢いでやめてしました💦💦
    でも絶対仕事はやめないほうがいいです😣

お金稼いでいつでも旦那を捨てられると思って頑張って下さい👍️

• 1月23日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

ありがとうございます😊

• 1月23日