子育て・グッズ 10ヶ月の息子が発熱し、元気がなく食欲も落ちています。断乳をしていることが原因でしょうか。 生後10ヶ月の息子が数時間前から38℃台の発熱で元気がなく、ずっとグズグズで遊ばず少し起きたと思ったらすぐ寝てしまって、ほぼずっと抱っこです😢 ほっぺも真っ赤で、手は熱いけど、足は冷たいです。 水分は起きた時にお茶を飲ませています。 お昼ご飯も離乳食沢山食べました。 鼻水、咳といった症状はないです。。 つい5日ほど前から断乳をしています、、それが原因なのでしょうか。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 離乳食 断乳 生後10ヶ月 症状 息子 お茶 ご飯 グズグズ asch(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 断乳で発熱は、聞いたことないので〜 1度受診して、原因を探った方が良いかと思います💦 1月23日 asch そうですよね。 今日は木曜日でかかりつけがどこももう閉まっていて、、 もう少し様子見てあまり酷そうなら救急行こうと思います😢 ありがとうございました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asch
そうですよね。
今日は木曜日でかかりつけがどこももう閉まっていて、、
もう少し様子見てあまり酷そうなら救急行こうと思います😢
ありがとうございました。