※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
妊娠・出産

性別未定の赤ちゃんに、せとか、あんこ、ひろなの名前を考えています。響きや意味を考慮して、どれが良いでしょうか?

まだ性別はどちらか決まってませんが、上が男の子だったので、女の子の名前ばかり浮かんでしまいます‪💭‬洋服も女の子のばかり見てしまいます👀別にどうしても女の子がいい!男の子は嫌だ!という訳ではありませんが、、、

せとか あんこ ひろな
どれがいいと思いますか??
せとか あんこは響きがすきで、ひろなは意味がありますが、ひろが付いてると男の子みたいかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

せとかちゃんがかわいいかなと思います😊
あんこちゃん、、、私はつけないなーって思いました😅

さくらもこ

ひろなちゃん、うちも候補に入っています✨
ひろ、ひーちゃんなど呼びやすいかなと思ってます😊

あんこちゃんはは色々と言われそうだなぁ思いました😭
子供の頃って名前一文字かえてあだ名とかあるし😭
食べるあんこもありますし😭
せとかちゃん可愛いです!

ayu

せとかは兄こまのイメージが強いです😂💓
でも可愛いと思います!

• ayu

ayu

あと私ならあんこはなしです😓
    あずきちゃんとかあんずちゃんなら
    周りにいますがあんこちゃんはからかわれたりが多そうです。

• 1月23日
mizu

その3つならひろなちゃんが好きです😊
ひろかちゃんが友人にいますが、男の子みたいと思ったことはないですよー!

あんこちゃんは私もちょっと…と思ってしまいました💦 からかわれそうで…すみません💦💦

まま

あんこちゃんは 名前でいじめられるかもしれないと思ってしまいました💦
他2つは可愛いなと。