※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎۞🖐۞
雑談・つぶやき

カンヌの映像とっても不愉快だわー。杏さんはお父さんでも女性問題大変…

カンヌの映像とっても不愉快だわー。
杏さんはお父さんでも女性問題大変だったろうし、まさか自分の旦那もだとは思ってなかっただろうなぁ…。

腰触るなよ。抱き寄せるなよ。
泣くなよ。←
ハンカチ貸すなよ。ティッシュ?

このカンヌの時には体の関係ありそうな触れ合い方に見えてしょうがない。

コメント

普通共演者とはいえ他人にお尻触られたら悲鳴ものですよね。それを普通にもたれかかっちゃってるんだから身体の関係は間違いないか誰にでも触らせるクソビッチかですよね!
この女ほんとイライラします!

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます😉本当そうです。杏さん夫婦は羨ましい夫婦と思っていたからこそ尚更イライラします。ほ〜〜んとにっ!汚いですよね。

• 1月23日
ゼロ

カンヌの映像今日何回見た?ってぐらい見ましたが流れるたびに、不快になります💦
チラチラ顔見てるのも気になります😑!

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます😉
    私もです(笑)じゃあ見るなよ!って言われても2人にイライラするからもっと世間に叩かれろ!って思ってしまう性悪です😂🙌
    理想の夫婦だったので東出にはガックリです。

• 1月23日
ももこ

あの映像気持ち悪すぎました!!!!あの女優もほんとしたたかですよね。あー気持ち悪いっ!杏ちゃん頑張ってほしいですね😭

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

気持ち悪いですよね。杏さん幸せになって欲しいです😖別れたいだろうけど、子供さんもいるからそう簡単にはいきませんもんね😞。

• 1月23日

気持ち悪いですよね。

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

ベタベタと気持ち悪いですよね。本当不愉快になります。

• 1月23日
りぃな

腰?!
それはもうアウトー😑

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

腰に手を回してましたよー!
    女は肩に手を添えて堂々とカンヌでこの人と浮気してまーすって言ってるような映像でしたよ😅

• 1月23日
もちこ

本当に不快ですよね!その映像😠ヘラヘラするな!って思います。
久々に腹立たしいニュースです😤
ツーショット写真を知り合いにばらまくって……どういう根性してるの?と思います!相手の女性!
2人とも悪い!!いちばん大変な時期なのに杏さんがかわいそうですね😭

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

それも頭おかしいですよね。
    訴えてコテンパンにして欲しいです😭杏さん頑張って欲しい。

• 1月23日
いとな

私も今見ました!
気持ち悪すぎです😱
女も何考えてんの?って感じ·····。

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

本当に腹立たしい2人ですよね。共演者を好きになるって悪いことじゃないだろうけど、本気になるなら独身でいるべきですよね。杏さんも子供さんもとっても可哀想です。

• 1月23日
  • いとな

いとな

ただでさえ双子育児大変で更に妊娠中に、こんな事されたら·····。
    ショックおおきいですよね😢
    せめて2人から慰謝料ガッツリとって欲しいです😡

• 1月23日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

呆れますよね…。
    ショック大きいし、すんなり認めてるのよ何か腹立つし、杏さんが体調崩して病院通っているのに、東出の声掛けは頭おかしいんじゃないの?らしいです。
    おかしいのはお前だろがー!て感じです😨

• 1月23日
のほほーん

もぅカンヌの映画
純粋な気持ちで見れない←

日本中でカンヌの映画が
大暴落←

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

私もです(笑)今期の東出のドラマも純粋に見れないかも(笑)まだ見てないですが確か今田美桜さんが出演されてるからまた好きになるんじゃ?とか思っちゃってます😅👌

カンヌで恥晒すなて感じですよね…。

• 1月23日