妊娠・出産 避妊せずに行為があり、排卵日後に少量の出血があり、体調に変化が。妊娠している可能性はありますか?生理予定日を1日過ぎています。 こんにちは◡̈♥︎ 少し表現が汚いんですけど、 避妊ナシで、外出しで 排卵日に行為あり、 その2週間後に少量の血が🩸ありました。 体調的には、腰痛頭痛眠気 いつもより少し疲れやすく早く寝たりと 少しだけ違和感を感じます。 これって妊娠なんでしょうか? 生理予定日は1日過ぎてます、 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠 外出 体 ももじり コメント 優しい麦茶 生理予定日当日から使える検査薬してみるのも良いかと思います! 私は避妊なし、射精もなし、排卵日予定日の1週間程前に行為ありでしたが妊娠しました! 1月23日 ももじり コメントありがとうございます!(灬ºωº灬) 普通の検査薬だと結果は出ないですかね??(´ . .̫ . `) 1月23日 優しい麦茶 1週間後から使えるやつでも反応する方もいますが、陰性になる可能性もあるので早く知りたければ当日からの検査薬がおすすめかと😊 当日からのやつでも人によっては陰性になる事もありますが…💦 陽性出て心拍確認出来ると良いですね😄✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
コメントありがとうございます!(灬ºωº灬)
普通の検査薬だと結果は出ないですかね??(´ . .̫ . `)
優しい麦茶
1週間後から使えるやつでも反応する方もいますが、陰性になる可能性もあるので早く知りたければ当日からの検査薬がおすすめかと😊
当日からのやつでも人によっては陰性になる事もありますが…💦
陽性出て心拍確認出来ると良いですね😄✨