※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日は夫が出張だし子どもの食事はBFと冷凍ストック、私のご飯は買って…

今日は夫が出張だし子どもの食事はBFと冷凍ストック、私のご飯は買ってくるとして料理は一切しない!子どもが寝たので一人の時間ですが、皆さんだったらこんな時間、何をして過ごしますか?スマホいじりか録画見るくらいしか脳がないので参考にさせてください!
(本当は掃除とかできればいいんだろうけどゆっくりしたいです😂)

コメント

私も旦那が居ない日は
ひたすらゴロゴロしてhulu
見たり実家に泊まったりしてます❤️
旦那が居ない日は最低限の
家事しかしないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり最低限の家事ですよね😂実家にお泊まりもいいですね!

• 1月23日
ささみ

急遽お菓子パーティー開きます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!いいですね!ケーキとか買ってきとけばよかったと思いました😂
    ありがとうございます!

• 1月23日
はっちゃん

ひたすらだーらだらします!
好きなもの食べてなーんもせず最低限のことだけしてあとは食っちゃ寝です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!食っちゃ寝最高ですよね!これから好きな物食べたいと思います😂

• 1月23日