コメント
^_^☆
最近治ったかな?とかんじるようになりました^ ^
退会ユーザー
私は安定期入って、ちょっとしたころ、朝起きたら元気で、その日から、つわり無くなってました✨
つわり早くおさまるといいですね😭
-
ままり
ありがとうございます😭💕それはとても希望が持てます😢✨✨安定期でおさまってほしいです😭
- 1月23日
パタゴニアルーシー
私のときは、アプリで胎盤が出来上がり、安定期に入りました!と通知が来たその日にピタッとつわりおさまりました!
それまで、吐きづわりと常に船酔いのような気持ち悪さやだるさがあり、一日中立っていられず、ずっと寝たきりでした。
水も吐いてしまうほど吐き気がすごい日があり、その日は夜、旦那が帰ってから病院に行って、夜間診療で日帰り点滴して夜中の0時に帰宅しました。
そんなことがあったのに、胎盤ができた途端、ピタッと止まりましたよ!
止まるといいですね!
-
ままり
コメントありがとうございます😭❤️安定期ピッタリにおさまったんですね✨すごいですね💕それまでしんどくてもピタっと止まった話を聞くとすごく希望が持てました😭✨もう少しだと思って頑張ります🤰
- 1月23日
-
パタゴニアルーシー
うちは不妊治療の末できた子なので、受精日がほぼ正確に分かっているので、成長にもほぼズレがないんです。
だから、胎盤が出来る日もアプリの通知日ピッタリだったんだと思います。
きっと胎盤できてしまえばかなり楽になりますよ!
つわりがおさまってからは、動きやすくてマタニティフィットネスとかヨガに通ってました。希望はあると思いますよ!- 1月23日
-
ままり
私も不妊治療で妊娠した子です🤰💕そういう意味では私も胎盤ができる日もアプリと同じかもしれないですね🥺ますます希望がわいてきました❣️私も早くスッキリ終わってヨガとか行きたいです🌼
- 1月23日
-
パタゴニアルーシー
まいさんも不妊治療頑張ったんですね!改めてご懐妊おめでとうございます!
受精した日がほぼ狂ってないなら、順調ならアプリ通りに行くかもしれませんね(^^)
つわりおさまったら、いよいよヨガとか色々マタニティライフを楽しんでくださいね〜!あともう少し頑張ってください👍- 1月23日
-
ままり
ありがとうございます☺️💓
つわりが終わったらマタニティライフ楽しみたいと思います❤️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月目くらいでピタッと食べつわりおさまりまして☺️
-
ままり
4ヶ月でおさまったんですね😭✨羨ましいです💕私はもうすぐ5ヵ月なので安定期にはおさまってほしいです!!ありがとうございます💓
- 1月23日
ままり
ありがとうございます😭💕16週で私もマシになってほしいです😢希望が持てました😭✨