子育て・グッズ おっぱいについてです、、最近昼間まったくおっぱいを飲まなくなって、… おっぱいについてです、、最近昼間まったくおっぱいを飲まなくなって、そのぶん離乳食を食べるのでミルクを混ぜてあげています!ですが私のおっぱいの張りが凄くて夜は寝かしつけだけ飲んでくれるのですがそれでもガチガチで、このままだと母乳減っていきますか?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 寝かしつけ おっぱい ®️(6歳) コメント ぽむ 飲ませる回数が減れば母乳も減りますよ😣 1月23日 ぽん おっぱい出さないと減っちゃいます💦 私は気になっていたので、普段授乳する時間に絞ってました☺️ おかげて断乳するまでめっちゃ出てました😂✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント