子育て・グッズ 今度、赤ちゃんが4ヶ月のときに結婚式があります。女の子です!ベビード… 今度、赤ちゃんが4ヶ月のときに結婚式があります。女の子です! ベビードレスで迷っています。白のお宮参り用のベビードレスはお下がりがあるのですが、あんまり可愛くないし、どうなのかなぁーと、、 そして、ネット通販で見てみると、可愛いのがたくさんあるけど、ノースリーブが多い。 4ヶ月ベビーに結婚式でノースリーブってどうなんでしょう?一応もこもこのボレロはあるんですけど、、 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お宮参り 通販 赤ちゃん 女の子 結婚式 ベビードレス 花子(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ノースリーブにボレロとかキレイ目のカーディガンでいいと思いますよ 1月23日 花子 ありがとうございます✨買おうかと思います‼️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
ありがとうございます✨買おうかと思います‼️