

ひ
大人用なら、鶏南蛮漬けですかね!!
醤油と酒でうすーく下味つけた鶏肉を片栗粉つけて揚げて、醤油、水、酢、砂糖で南蛮酢を作って 薄く切った茹でかぼちゃとブロッコリーと鶏肉を漬けて完成です。

にゃんぴー
チキンソテーにカボチャとブロッコリーのソテーをつけます🙆カボチャはチンしてスライスして焼き目つけると美味しいです🙆

とっとmam
鶏肉を両面かるく塩胡椒して焼いて、焼肉のタレにマヨネーズ溶かしたソースかけたらバカ美味ですよ!👌🏻
かぼちゃはシンプルに煮物にしちゃうことが多いです🎃💛
ひ
大人用なら、鶏南蛮漬けですかね!!
醤油と酒でうすーく下味つけた鶏肉を片栗粉つけて揚げて、醤油、水、酢、砂糖で南蛮酢を作って 薄く切った茹でかぼちゃとブロッコリーと鶏肉を漬けて完成です。
にゃんぴー
チキンソテーにカボチャとブロッコリーのソテーをつけます🙆カボチャはチンしてスライスして焼き目つけると美味しいです🙆
とっとmam
鶏肉を両面かるく塩胡椒して焼いて、焼肉のタレにマヨネーズ溶かしたソースかけたらバカ美味ですよ!👌🏻
かぼちゃはシンプルに煮物にしちゃうことが多いです🎃💛
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント