※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

マミーポコMサイズを安く買ったけど娘には大きすぎて後悔。同じ経験の方、どう対処しましたか?フリマアプリ以外のアドバイスをお願いします。

安くて買ったマミーポコMサイズ🐭娘にはブカブカ過ぎたし変に挑戦するんじゃなかったと後悔…そのような経験した方、どうしましたか?フリマアプリなどは使っていないのでその他のお返事お待ちしております🤝💞

コメント

さくら

間違って買ったテープタイプのL(普段パンツタイプしか履きません)は近所の保健センターでリサイクル会という無料のフリマみたいなのがあったので寄付しました😂
サイズアウトしたのは揚げ物の油を捨てる時に吸わせて使ってます😀

ブカブカならしばらく置いておいてもう少し大きくなってから使うとかできそうですね☺️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

もう少し待ってみて成長感じたら使ってみます☺️それでも娘に合わない感じだったら揚げ物の油捨てる時に使ってみます!!

• 1月26日
なあ

逆に小さかったパターンなのですが、その時は友だちにあげたり料理後の油吸う用に使いました😂

大きいサイズなら、お子さんがもう少し大きくなってから使うとかはどうですか??☺️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

もう少し大きくなるの待ってみます🥺🙏

• 1月26日
🧸

次の子に残しておく
揚げ物した時に油を吸わせる
おむつを穴を塞ぐように2枚重ねて吐いたりする時に使おうと思ってます🙆🏼‍♀️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

吐いたりする時に使えますね!凄い吸収してくれるし捨てるの楽そうですね😌

• 1月26日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

大きいだけならもう少し待ってから使ったらいいと思います!

小さいなら揚げ物した時の油吸うのに使ったり、トイトレの時におまるの中に入れて使ったりできますよ!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

もう少し待ってみます😔トイトレのおまるの中にいれる発想なかったです!!

• 1月26日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちはトイトレの時に入れてましたが、オマル汚れないしそのまま捨てられるし楽でした!
    小さいのなくなった時買おうか悩んだくらいです(笑)

• 1月26日
ぽんた

マミーポコはオムツメーカーの中で一番大きいですよね(゜゜)
成長に合わせて同じサイズの中でもグーン、メリーズ、マミーポコとメーカー変えています*
大きいなら履けるようになる時期まで置いておけばいいと思います(*´ω`*)

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

マミーポコって1番大きいんですね…よく見たらオムツのパッケージにも大きめって書いてありました💦なんで見ないで買ったんだろう…今グーンが最高に合っていて、マミーポコはもうしばらく待ってから使ってみます🙇‍♀️

• 1月26日