妊娠・出産 まもなく6ヶ月の子と三歳の子がいます。ここ1ヶ月、頭痛や吐き気、胃… まもなく6ヶ月の子と三歳の子がいます。 ここ1ヶ月、頭痛や吐き気、胃のムカつき、 あと母乳が若干減った感じがあります。 避妊はしていましたがまさかと思い、 検査薬をしてみましたが陰性でした💦 産後まだ生理が来ておらずもうすぐ来るのかなぁと 思いつつ何か病気なのかと少し心配です🤔💦 産前はこのような生理前症状はなかったのですが 産前産後では生理前の症状も変わってくるのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 母乳 避妊 症状 産後 検査薬 生理前 陰性 さえぽん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Mama 出産を機に変わる人もいると思いますよ! 産前は生理痛がなかったけど産後ひどいとかと同じような感じだと思います… 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント