旦那がオムツ替えるとき、娘のウンチが背中漏れする。直そうと話しても改善されず、どう話せばいいか悩んでいる。どう対処すればいいかアドバイスをください。
愚痴らせてください💦
旦那が交換したあと、娘がウンチをすると、最近背中漏れする率が高いんです💢
ウンチをしてる位置⁇もおむつの真ん中というより後ろ側に。
しなくていい洗い物をすることになるし、娘も気持ち悪いだろうから数日前に一度話して、交換するところ見て”こうやって”ってお願いしたんですが、直らないってどういうこと⁉️
私や母がすると平気だから、履かせ方が悪いんですよね💦
いま出かけてしまったので、帰ってきて、彼がオムツを替えるタイミングがあれば、もう一度してるところを見てお願いしようと思うんだけど、どう話そうかで悩み中です。
お願いの仕方によっては、私の言われるのを嫌がってもうしなくなるかも⁇とか考えちゃって。
みなさんならどう話しますか?
- あやたんママ(9歳)
コメント

N♡(*Ü*)☆*
旦那様がオムツ替えしてくれるなんて、素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))
失敗は、ショックですが(>_<)
我が家の旦那様は、オムツ替えは新生児の頃に数回でしたよ(;´Д`A
あまり言うと、「じゃあ、やらない」ってなりそうですよね〜(^^;;
あやたんママ
素敵なんですかねぇ〜
今度褒めておきます😜
あまり言うと、やらなくなりますよね💦
ここはグッとガマンして、次なってた時に話してみます。