コメント
よぴ
点頭てんかんうちもめちゃくちゃ心配してます!
調べると、首をすくめるような感じで前にガクンとするみたいですよ!
うちは心配しすぎて動画も撮って病院いきました!
でも、てんかんなら全く同じ動作がすごく頻繁に繰り返されるそうです!
よぴ
点頭てんかんうちもめちゃくちゃ心配してます!
調べると、首をすくめるような感じで前にガクンとするみたいですよ!
うちは心配しすぎて動画も撮って病院いきました!
でも、てんかんなら全く同じ動作がすごく頻繁に繰り返されるそうです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の時、皆さんのお子さんの様子はどうでしたか? 手遊び歌なとで腕や足を掴んで動かす動作の時、すんなり動かしてくれますか? 娘は寝入ってる時じゃないと、なかなか腕や足を預けてくれません。 こんなもんな…
生後2ヶ月、頬の湿疹、乾燥について。 生後2ヶ月になる娘の頬の湿疹、乾燥が気になります。 ソープで洗浄、しっかり洗い流し、浴後にはピジョンのベビーローション、馬油を塗布しています。朝にも顔清拭し、ローションと…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!
眠くて泣いてる時にやります💦
すごく頻繁ってわけではないんですが😭
よぴ
後ろに反るのはうちもめちゃくちゃやります!縦抱きにしても後ろ向くのでやめて〜ってなります😭
一定間隔(1分間に何回も数秒間隔)で繰り返すのがよくないみたいです!
り
繰り返さないければ大丈夫なんですかね😂