子育て・グッズ お腹ぽっちゃりでか目の旦那でも使える、バックルがない抱っこ紐はありますか? エルゴは嫌だそうです。コニー抱っこ紐のようなタイプがいいです。 お腹ぽっちゃりの体でか目の旦那でも使えそうな抱っこ紐ありませんか?💦 エルゴは嫌だって言ってたのでコニー抱っこ紐みたいなバックルがないようなタイプがいいです! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 体 コニー TOMAま(5歳0ヶ月, 9歳) コメント HARU うちの旦那はこれ使ってます!パパ用でXLサイズまであって、畳んでバッグに入れて置おけます✨見た目もオシャレなのでママと兼用でなくても良ければオススメです! 1月23日 TOMAま ありがとうございます!全然兼用じゃなくていいです! 首座り前から使えますか?? 1月23日 HARU 首座り後からのものです🙏🏻💦 1月23日 TOMAま そうなんですね!いいなーと思っても首座り後のが多いんですよね😭 1月23日 HARU そうですよね~💧あとは一時期しか使えないけどサイズ展開が豊富なスリングとかしかないですよね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMAま
ありがとうございます!全然兼用じゃなくていいです!
首座り前から使えますか??
HARU
首座り後からのものです🙏🏻💦
TOMAま
そうなんですね!いいなーと思っても首座り後のが多いんですよね😭
HARU
そうですよね~💧あとは一時期しか使えないけどサイズ展開が豊富なスリングとかしかないですよね💦