妊娠・出産 予定帝王切開まで2週間をきったものです。最近貧血気味で、昨日術前検査… 予定帝王切開まで2週間をきったものです。 最近貧血気味で、昨日術前検査で鉄剤を処方されました。 朝晩飲むみたいなんですが、今まで鉄分のサプリメントを飲んでいて、これは併用しても良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り サプリメント 予定帝王切開 鉄分 あ(9歳) コメント わらびもち サプリメントの併用は、必ず医師・薬剤師に確認した方が良いと思います👍✨ 1月23日 あ わかりました!ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかりました!ありがとうございます!