※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

新築たてるのに挨拶まわり16件もいきました。いきすきですか?

新築たてるのに挨拶まわり16件もいきました。いきすきですか?

コメント

うさ

御近所にってことですかね?うちは同じ組のお宅を周りました😊全部で8軒でした。が、もし同じ組に16軒あるなら16軒まわりましたよ!

• ままり

ままり

はい近所にです!同じ組何人かわかりません。端から端までいった感じです!

• 1月23日
ママリ

一生住む場所なので、必要な所は行ったほうが良いですよ😊
我が家は近所の方にここら辺は全ての家に挨拶する習慣があると教えて貰って、町内会全ての家に挨拶に行ったので約45件挨拶に行きました😂

• ままり

ままり

すごいですね!😳😳😳😳😳回答ありがとうございますm(__)m

• 1月23日
tkky

うちは10軒ほど行きましたが何処まで行っても嫌がられる事はないと思います☺️
みんな良くしてくれますし、むしろもっと行っても良かったな。と思いました😭