妊娠・出産 大阪府寝屋川市の藤本病院で病棟が新しくなってから出産した方いますか?… 大阪府寝屋川市の藤本病院で病棟が新しくなってから 出産した方いますか?? 普通分娩で、帰るときのお会計 いくらか戻ってきましたか?? 息子を産んだときは少しおつりが来ました! 今回も帰ってきたらいいなぁ🥺 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 病院 普通分娩 出産 息子 大阪府 寝屋川市 さ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か値段はあがってるのでおつりがくることはないと思います(>_<) 1月23日 さ そうなんですかー?残念。😭 息子も新病棟で産んだんですが お釣りきたので… 今回も帰ってくるのかと😱 ただ3時のおやつがでたりと 今回サービスが変わってたから その分値上げしてるんですかね😭 1月24日 おはな 私は子供が黄疸だったので1万ちょっとの払いでした✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですかー?残念。😭
息子も新病棟で産んだんですが
お釣りきたので…
今回も帰ってくるのかと😱
ただ3時のおやつがでたりと
今回サービスが変わってたから
その分値上げしてるんですかね😭