コメント
退会ユーザー
先日1歳になりました(*^^*)
積み木を頂いたのですが、楽しいみたいで、朝起きて1番に積み木で遊んでます(^^)
canaria
場所取るものってそうなんですよね(´Д` )
場所取るものは、引っ越ししたときに母のとこに置いてきてますw
滑り台とジムとブランコのセットとか、ボールのとか大きいものは全て( ̄▽ ̄)w
帰った時に遊ぶ感じでσ(^_^;)でも、乗るマイカーはお気に入りなので一家に一台置いてます(´・_・`)w
1歳の誕生日プレゼントはブロックですね^ - ^未だに真剣に使ってますよ^ - ^
-
canaria
息子作です^ - ^w
男の子だと女の子と発想が違うので、ビックリするぐらいです^ - ^w- 5月14日
-
みれー
コメントありがとうございます!
実家にブランコとかあるんですか!?
結構大きな家なんですね!
車とか好きみたいなんで車にしようかも悩んでます!
ブロックいいですね!
一歳でもブロック繋げれますかね?
私も小さい頃ハマりました(笑)
息子さんはこれは何を作ったか気になります(笑)- 5月15日
-
canaria
ありますよ( ̄▽ ̄)
車も未だに乗ってます(o^^o)
出来ますよ^ - ^男の子は得意みたいです( ´ ▽ ` )ノ
何作ったかは分かりませんσ(^_^;)w
発想力凄いなーって感じです( ̄▽ ̄)w- 5月15日
-
canaria
車乗りです( ̄▽ ̄)w
- 5月15日
-
みれー
ブランコと滑り台がある家に憧れます(笑)
熊さんと一緒にドライブですね(*´ω`*)
ブロックは考えてなかったですが…支援センターなどでも遊んだことないし、検討します!
うちの息子がどんなものを作るか気になります(笑)- 5月15日
-
canaria
広いと置けますが、今はマンションなので置けずですσ(^_^;)
友達の子もブロック上級者ですよ( ´ ▽ ` )ノ男の子はやっぱり違いますね^ - ^w- 5月16日
-
みれー
やっぱり一軒家じゃないと置けないですね(笑)
そうなんですね!
ブロックいいですねー!!
私たちからのプレゼントはブロックにしようかな…(笑)- 5月16日
-
canaria
広ければ置けますね^ - ^w
ブロックいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
創造力、発想力高まります^ - ^- 5月16日
-
みれー
ブロックなら値段的にも高くなさそうなので旦那に話してみます!!(笑)
- 5月16日
-
canaria
安いですよ( ´ ▽ ` )ノw
なので、違うの2つ買いましたw- 5月16日
-
みれー
2つ!(笑)
それもいいですね(笑)- 5月16日
-
canaria
種類違うの2つです( ´ ▽ ` )ノw
- 5月16日
-
みれー
良さそうなブロックが2つあれば買おうと思います(笑)
- 5月16日
-
canaria
楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
- 5月16日
-
みれー
ありがとうございます!!
- 5月16日
オチ
場所取るおもちゃは使わなかったら悲惨ですよね…(・ω・;)
私はこれかな。
友達の子供はこれで遊んでるうちに一気に言葉覚えたって言ってましたよ!
うちの子はおもちゃにあまり興味を持ってくれませんが、これは定期的に出してきます。もうすぐ4歳になるんですが、まだ活用してますよ!!
http://store.shopping.yahoo.co.jp/marusounet/item_image_gallery.html?store_id=marusounet&page_key=4979750792458
オチ
写真がうまく貼り付けられてませんでした(・ω・;)すみません。
-
みれー
そうなんですよねー(>_<)
小さいおもちゃなら飽きてもしまっておけるけど大きいものだと飽きるとただ邪魔になるだけっていう…
写真ありがとうございます!
調べました!
対象年齢三歳と書いてありますが一歳でも遊べますかね?
言葉覚えるのは気になります!!- 5月15日
-
オチ
うちの子は1歳のお誕生日にもらったんですが、そこからずーっと使っていますよ!
1人で勝手に遊べるようになったのは最近なので、やはり3歳向けなのかもしれませんが。一緒に遊ぶ分には問題ないと思いますよ★- 5月15日
-
みれー
実際に一歳の誕生日にいただいたものなんですね!
一緒に遊んで言葉覚えていけたらいいなーって思います!- 5月15日
azu66
1才半の娘がいますが、こーゆー感じのおもちゃは、遊ぶのは最初だけで、飽きるのが早そうな気がします(^-^;)
積み木やブロックなら長く使えますし、男の子ならプラレールみたいなのがあると、いずれきっとハマると思います(笑)!
我が家は木製の乗り物のおもちゃを頂きました。最初は自分では進めなかったのに、いつの間にか足を使って室内を進むようになり、型はめもついているので、今も時々遊んでいます。楽天にありましたよ!
-
みれー
やっぱり飽きるの早いですかね(>_<)
知り合いの子がプラレールハマったみたいなのでうちの子も気に入るかなって思ってます(笑)
乗り物のおもちゃ!気になってます!
車とかのやつですよね?
楽天で調べてみます!- 5月15日
-
azu66
うちはこれですー!
- 5月15日
-
みれー
写真ありがとうございます!
乗ったり押すだけではなくて、型にはめたりも出来ていろいろ遊べますね!
楽天で調べてみます!- 5月15日
みれー
誕生日おめでとうございます(*´∀`)♪
積み木はアンパンマンの布の積み木ですが一応あるんです(´・ω・`)
木の積み木も買おうか悩みます…
退会ユーザー
積み木はアンパンマンの木のやつです∩^ω^∩
あたしが遊んでるとなぜかはじから入れ物に片付けたり、自分でも出したり片付けたりしてくれてます(^^)
あとディズニーのドラムとかピアノが付いてる音楽が鳴るおもちゃもすごく楽しそうに毎日遊んでます( ^ω^ )
みれー
アンパンマンの積み木は筒のような入れ物に入ってるやつですか?
友達の家で見たことありますー!
お片付けの練習にもなりますね(*´∀`)♪
ドラムやピアノがついてるおもちゃも楽しそうですね(о´∀`о)
次の買い物で探してみます!!
退会ユーザー
それです( ^ω^ )
音楽のはマラカスやラッパなどま付いてて楽しそうです(´-`).。oO
あたしも家が大きければジャングルジムとかブランコあげたかったんですが、アパートなので置けなくて(;_;)
素敵なプレゼント見つかると良いですね(*^^*)
みれー
楽器がたくさんついてるんですね!!
楽しそう(*´∀`)
ジャングルジムとブランコいいですよね(>_<)
うちも実家はマンション、うちはアパートなので置けないです(´・ω・`)
ありがとうございます♪
出来れば長く使ってほしいしギリギリまで悩みます(笑)