コメント
ちーた
プライムツリー赤池の近くに、デイミックスっていうダンススクールがあるらしいです!
ワンコインで体験入学できるって教えてもらったことあります😃
確か3歳からのクラスがあったはずです!
結局、体験入学はいってないので、そこが良いところかはわからないんですが…オススメとは言えずすみません😖💦
ちーた
プライムツリー赤池の近くに、デイミックスっていうダンススクールがあるらしいです!
ワンコインで体験入学できるって教えてもらったことあります😃
確か3歳からのクラスがあったはずです!
結局、体験入学はいってないので、そこが良いところかはわからないんですが…オススメとは言えずすみません😖💦
「3歳」に関する質問
息子が寝起きや暇なとき?に🐘を触るようになったようです😇対策を教えてください、間もなく3歳になる子でまだオムツです。 朝オムツからおしっこ漏れていて、嫌な予感がしたんです… オムツズレてないし、いつも漏れないの…
3歳の子がいるシンママです。 保育園お迎え行くとたまに、子供の友達に 〇〇ちゃんはなんでまましかこないの?を、連呼されます。 子供にはまだ聞かれてもないので説明してないので その友達に私が聞かれた時は無視をして…
おしゃぶりをどう卒業するか悩んでます 3歳を目標に遅くても幼稚園入る前にかなーと 思っております 今は寝る時、ぐずった時に渡しています 依存強かったお子さんどんな感じで卒業したか できるだけたくさんの意見お聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;ω;)✨
体験に行ってみたいと思います☺️