子育て・グッズ 生後3日の男の子が体育座りの格好で寝ていることについて心配です。看護師に相談したら、寝相だと言われました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方、コメントください。 おはようございます!! 同じ境遇の方おられたらコメント下さい 生後3日の男の子を育ててます!! 我が子は寝ている時、体育座りの格好で左足を右に向けて寝ています… 病院に入院中で看護師に聞いた所、寝相だと言うのですが大丈夫かと心配です…( ;∀;) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 2 病院 男の子 夫 体 看護師 生後3日 祐香里(9歳) コメント りんご姫ママ 写真とかあるとわかりやすいですが、難しいですか? 5月14日 祐香里 6時~9時まで新生児室に預けないといけないので、9時~写真を貼ります!! 5月14日 りんご姫ママ お願いします(●'ᴗ'σ)σணღ* 色々と心配になりますよね! 5月14日 祐香里 お待たせしました!! こんな感じです(^_^) 5月14日 りんご姫ママ 写真が見当たりませんが、わたしの携帯のせいでしょうか? 5月14日 祐香里 スミマセン…( ;∀;) なぜかエラーが出ます…( ;∀;) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐香里
6時~9時まで新生児室に預けないといけないので、9時~写真を貼ります!!
りんご姫ママ
お願いします(●'ᴗ'σ)σணღ*
色々と心配になりますよね!
祐香里
お待たせしました!!
こんな感じです(^_^)
りんご姫ママ
写真が見当たりませんが、わたしの携帯のせいでしょうか?
祐香里
スミマセン…( ;∀;)
なぜかエラーが出ます…( ;∀;)