コメント
m3124
ですよね、2週間って長く感じますよね、😭💦わかります。
ぷにぷにくん
わたしは、、フンっ!とりきんで自分のタイミングで排卵できたらどれだけ便利かと毎月毎月思っていましたよ。
-
ちぃママ
コメントありがとうございます!確かにそれも理想ですね😭今日かな今日かなって 探りながらやるのも疲れますよね( .. )
- 1月24日
m3124
ですよね、2週間って長く感じますよね、😭💦わかります。
ぷにぷにくん
わたしは、、フンっ!とりきんで自分のタイミングで排卵できたらどれだけ便利かと毎月毎月思っていましたよ。
ちぃママ
コメントありがとうございます!確かにそれも理想ですね😭今日かな今日かなって 探りながらやるのも疲れますよね( .. )
「タイミング法」に関する質問
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます!生理予定日からも1週間来ないかどうかもドキドキなのに 生理予定日までなんてもっと待てません😢