コメント

m3124
ですよね、2週間って長く感じますよね、😭💦わかります。

ぷにぷにくん
わたしは、、フンっ!とりきんで自分のタイミングで排卵できたらどれだけ便利かと毎月毎月思っていましたよ。
-
ちぃママ
コメントありがとうございます!確かにそれも理想ですね😭今日かな今日かなって 探りながらやるのも疲れますよね( .. )
- 1月24日
m3124
ですよね、2週間って長く感じますよね、😭💦わかります。
ぷにぷにくん
わたしは、、フンっ!とりきんで自分のタイミングで排卵できたらどれだけ便利かと毎月毎月思っていましたよ。
ちぃママ
コメントありがとうございます!確かにそれも理想ですね😭今日かな今日かなって 探りながらやるのも疲れますよね( .. )
「タイミング法」に関する質問
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
妊活人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます!生理予定日からも1週間来ないかどうかもドキドキなのに 生理予定日までなんてもっと待てません😢