全国百貨店共通商品券についてお尋ねします💦百貨店などに入ってるルイヴ…
全国百貨店共通商品券についてお尋ねします💦
百貨店などに入ってるルイヴィトンなとでも使えるのでしょうか?
- みん(10歳)
コメント
m ♥
使えますよ(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)!
全国百貨店共通商品券についてお尋ねします💦
百貨店などに入ってるルイヴィトンなとでも使えるのでしょうか?
m ♥
使えますよ(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが着れなくなった服、譲り先も今のところないという方、どうされていますか? 子どもはこれ以上考えていません。 保管するとしたら夫の実家で保管できますが、正直持っていって綺麗に保管しておく意味があるのかと…
「Yahoo!商品券の期限が切れそう」みたいなお知らせが来ましたが、そんな商品券を買った覚えももらった覚えもなくて…💦 ただ、Yahoo!のサイト内で出てきたので、何かのキャンペーン(例えば初めての人とか、入会キャンペー…
小学生 足の骨折について相談させて下さい💦(・・;) 1年生の子供が足を骨折してしまいました。 小学校はどうしたら良いのか色々分からなくて質問させてもらいました。もし良かったら教えて下さい💦 質問①私は車の運転が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
使えるんですね!
使える百貨店の中に入ってる店舗なら、ルイヴィトンのように一流ブランドや洋服屋さん…食品等でも使えるということでいいんでしょうか?✨
m ♥
百貨店に入ってるのは
使えた気がします!🙄🙌
みん
ありがとうございます✨
助かりました❤️