療育でOTやSTされているお子さんいらっしゃいますか?月何回で効果を感じ…
療育でOTやSTされているお子さんいらっしゃいますか?
月何回で効果を感じられていますか?
次年度、うちの子の療育でOTやSTを入れようと思うのですが、あまり空きがないようで月2回とかでも効果がでるのかな?と疑問でして(^_^;)
- ももトマト(8歳)
療育でOTやSTされているお子さんいらっしゃいますか?
月何回で効果を感じられていますか?
次年度、うちの子の療育でOTやSTを入れようと思うのですが、あまり空きがないようで月2回とかでも効果がでるのかな?と疑問でして(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーで買い物中、年中さん4歳がお菓子を食べながらママのあとをついて歩くのありですか? 同じ幼稚園のママをスーパーで見掛けたのですが、お子さんがじゃがりこのようなカップに入ったお菓子を食べながら歩いていて…
離乳食完了期です。 今、セリアのこのスプーンセットを使用して 食べさせているのですが、フォークが 先が柔らかくて、なかなか物に刺せません。 この時期から、アルミスプーンに 変えても大丈夫でしょうか?ちなみに 先…
旦那さんの出勤時間が遅い方いますか?夫は11時始業のため遅くても10時前に家を出れば間に合います。朝お子さんの面倒みてくれますか?どのような分担をしてますか?出来れば保育園通ってる方、ご回答お願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント