子育て・グッズ なんとなく体温を計ったら35.9度でした!寝ていたからですかね?義母が赤… なんとなく体温を計ったら35.9度でした!寝ていたからですかね? 義母が赤ちゃんの枕にって使ったタオルが沐浴後の濡れたタオルだったみたいです。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 義母 赤ちゃん 沐浴 体温 みい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい湯たんぽあると良いですよ 足元から、こぶし2個開けて置くと体温上がるかと 新生児の時、産科で教わりました 1月22日 みい 薄い毛布二枚と掛け布団かけてます! 湯たんぽ試してみます。回答ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
薄い毛布二枚と掛け布団かけてます! 湯たんぽ試してみます。回答ありがとうございました😊