コメント

退会ユーザー
冬ですし大丈夫だと思います!
うちの娘も1歳1ヶ月で卒乳して最初は寝る前に水分!って気にしていましたが最近は飲まないで寝ちゃう日もあります😂
ですが、便秘にもなってないし夜中もおしっこしていますよ!

りのまま
夏じゃないし大丈夫だと思いますよ(╹◡╹)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです!安心しました☺️💕- 1月22日
退会ユーザー
冬ですし大丈夫だと思います!
うちの娘も1歳1ヶ月で卒乳して最初は寝る前に水分!って気にしていましたが最近は飲まないで寝ちゃう日もあります😂
ですが、便秘にもなってないし夜中もおしっこしていますよ!
りのまま
夏じゃないし大丈夫だと思いますよ(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました☺️💕
「卒乳」に関する質問
1歳1ヶ月なのですが、いまだにお昼寝と夜寝る前は母乳で寝かしつけています。(楽なので...) 母乳でずっと寝かしつけていた方、いつどのように卒乳、断乳して寝かせましたか? うちの子はまだまだおっぱい飲むのが好きみ…
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
生後10ヶ月の授乳拒否について 生後10ヶ月の子どもを夜寝る前のみミルク、それ以外母乳で育てています。 昨日の朝まで普通に授乳していたのですが、昨日の朝寝前から乳首を噛んで飲もうとせず、夜寝る前はミルクを飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まないで寝ちゃう日もありますか😆
元気なら大丈夫ですよね!安心しました😘