コメント
紗羅 さらり
毎日はかられてるんですね⁉️
増えかたはだんだん緩やかにはなってくると思いますよ😃
紗羅 さらり
毎日はかられてるんですね⁉️
増えかたはだんだん緩やかにはなってくると思いますよ😃
「完母」に関する質問
洋酒入りのプリンを食べてしまいました。 お酒の味は感じたのですが、特に(妊娠中や授乳中の方はご注意ください)のような記載はありません。 完母なのですが、大丈夫と思って良いでしょうか…?
生後3ヶ月のミルクの量 3日前から完母→完ミに移行しました。 完母の時は好きなだけあげてたのですが ミルクは保健師さんに聞いたところ4時間おきに160と言われました。 夜中は基本ぶっ通しで寝る(生後1ヶ月頃から)ので…
本日生後1ヶ月になりました! 完母で昼間は授乳間隔が1時間半から 早い時は1時間弱のときもあります。 授乳のときは、授乳クッションの上で横向きにして やっていて、飲んでる途中で満足して寝てしまいます。 クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
測っています!
3日間同じだったり10gしか増えなかったりなんですが少ないですよね💦
紗羅 さらり
毎日測ってると少しずつだけしか増えなかったり、💩した日とかは減ってることもあるかもですね😅
私は体重と身長の計測は1ヶ月ずつくらいで測りに行ってました✨
小さく生まれたりすると、家でベビースケールで毎日測るように指示されてたりするかもですけど、どうですかね⁉️
遊びのみの後は機嫌悪くてすぐ泣いたりしますか⁉️
のんちゃん
それが数日前から便秘で綿棒しないと出ないんです😭
なのに体重が増えなくて💦
産まれた時は3300だったので
小さくはないと思います💦
指示はされてないんですが気になってしまって(笑)
片方1回ずつ吸ってその後自分から離すのに泣いてまた咥えさせるんですがすぐ離してまた泣きます😭
おしゃぶり咥えさせたり立って揺らしたりすると泣き止みます💦