コメント
紗羅 さらり
毎日はかられてるんですね⁉️
増えかたはだんだん緩やかにはなってくると思いますよ😃
紗羅 さらり
毎日はかられてるんですね⁉️
増えかたはだんだん緩やかにはなってくると思いますよ😃
「遊び飲み」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
生後5ヶ月混合で育ててます👶🎀なんか授乳(飲み方)がヘタになってる気がします。元々浅飲みではあったんですが、最近では飲み方忘れたのか?ってくらい下手くそです😅 遊び飲みとは違うかんじで飲もうとするけど飲めてないみ…
生後4ヶ月、一昨日から下痢っぽい症状。 完ミで、便は母子手帳7番の色で粘っこいものが1日1-2回でした。 しかし、母子手帳4番の色で水っぽく、すっぱいにおいのする便がミルクを飲む度に出るようになりました。心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紗羅 さらり
毎日測ってると少しずつだけしか増えなかったり、💩した日とかは減ってることもあるかもですね😅
私は体重と身長の計測は1ヶ月ずつくらいで測りに行ってました✨
小さく生まれたりすると、家でベビースケールで毎日測るように指示されてたりするかもですけど、どうですかね⁉️
遊びのみの後は機嫌悪くてすぐ泣いたりしますか⁉️
のんちゃん
測っています!
3日間同じだったり10gしか増えなかったりなんですが少ないですよね💦
のんちゃん
それが数日前から便秘で綿棒しないと出ないんです😭
なのに体重が増えなくて💦
産まれた時は3300だったので
小さくはないと思います💦
指示はされてないんですが気になってしまって(笑)
片方1回ずつ吸ってその後自分から離すのに泣いてまた咥えさせるんですがすぐ離してまた泣きます😭
おしゃぶり咥えさせたり立って揺らしたりすると泣き止みます💦