その他の疑問 スタジオアリスのレンタル衣装はネットに出ているものが全てですか?😊 スタジオアリスのレンタル衣装は ネットに出ているものが全てですか?😊 最終更新:2020年1月23日 お気に入り レンタル スタジオアリス りんりん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 実際それよりありますよ! 1月22日 おくちゃん 私もスタジオアリスでレンタル衣装借着たのですが、白いドレス2種類だけとネットに書いてあったのですが、実際行ってみると黄色いドレスとかピンクとかありましたよ☺️ でも、やっぱり白が妥当で可愛かったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡ 1月22日 りんりん ありがとうございます😊 行ってみます! 1月22日 梅ちゃん 店舗によって異なるので行く店舗を事前に見学しに行きました♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくちゃん
私もスタジオアリスでレンタル衣装借着たのですが、白いドレス2種類だけとネットに書いてあったのですが、実際行ってみると黄色いドレスとかピンクとかありましたよ☺️
でも、やっぱり白が妥当で可愛かったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡