妊活 今日で生理から、32日生理予定はおとといでしたが。まだなりません。基… 今日で生理から、32日 生理予定はおとといでしたが。。 まだなりません。基礎体温は、下がってきましたが。 いつもは.29周か30周に生理きてました。 ん、ただ遅れてるだけですかね😅 妊娠症状は全然ないかなてかんじです。 生理周期安定しないと、妊娠しにくいですかね、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 基礎体温 症状 妊娠 生理周期 りこうど(4歳11ヶ月) コメント ぴーまん はじめまして☺ 私は生理予定日昨日でしたが、まだ来ず…。 お互いドキドキですね!! このまま生理きませんように🍀 1月22日 りこうど はじめまして💕 お互いドキドキですね!!😅 ほんとに、、このまま授かりますように🥰🙌 ですね(笑)✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
はじめまして💕
お互いドキドキですね!!😅
ほんとに、、このまま授かりますように🥰🙌
ですね(笑)✨