雑談・つぶやき 今日市役所に年金免除申請のために旦那と行きました。旦那の離職票が必… 今日市役所に年金免除申請のために旦那と行きました。旦那の離職票が必要で前の会社に電話で離職票が必要だとゆう電話をしてた時の会話で、(嫁が妊娠しちゃって)(籍入れちゃったので)とゆう言葉を隣で聞いてて少し傷つきました、確かに旦那は抜けてて語彙力が低いので悪気があって言ったわけではないのは分かってるのですがなんかちょっと悲しい気持ちになりました笑 と、ゆう話しです(笑) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠 会社 申請 年金 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに想定外の妊娠で結婚妊娠の順番も逆で最初は戸惑いがありましたが、今はもう覚悟が決まって決意したので、とゆうことがあり本心なのか分かりませんが そうゆうことがありました、笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント