臨月の妊婦で、自律神経失調症やギックリ腰で育児に支障が出ています。旦那や義両親に理解されず、イライラや落ち込みを感じています。
3人目臨月の妊婦です。
子供産んでから自律神経失調症になりめまいが何回もあり、育児に支障が出てます。
そして今回は臨月に来た所でギックリ腰。
送り迎えを旦那の親がしてくれてるんですが、めまいの度に頼んだりしててものすごい気を使うし旦那も含めて、あまり辛さを分かってもらえません。
それが悔しくて悔しくて、さっき子供の前で大泣きしちゃいました。
うんちを、オムツでしてたみたいで手を突っ込んでてうんちまみれで怒っちゃうし身体が弱い自分にイライラして落ち込んでます
- はじめてのママリ🔰
コメント
さなさな
大丈夫ですか?私も1人目の子供を産んでから3年間目眩や頭痛や怠さに悩まされていました。本当に精神的にも限界で自律神経の乱れからと言われ、漢方を病院で処方され、自律神経を整えてくれる整体に行き、身体の中から改善したら3ヶ月後に体調が物凄く良くなりました!今までの苦しみはなんだったの?ってくらいでした。産後とか血流の流れが悪くなりがちなので良ければ試してみて下さい!女性は骨盤の歪みから全て回ってるようで、骨盤を良くしていれば血流も良くなるみたいです。早く良くなりますように。辛いのとても分かります。無理なさらないで下さい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3ヶ月で治ったなんて凄く羨ましいです。
実は私ももう2年も前から鍼灸に通ったり整体行ったりしてますがあまり変わらずです、、
強迫性障害もあり色々不安が大きくストレスもあって自律神経が乱れてめまいになるみたいです。
根本的に強迫性障害の治療をしないといけないんですが断薬中で治すこともできないです。。