家事・料理 ひじき煮(水煮豆、人参入り)を昨日の午後作った場合、冷蔵庫保存で何… ひじき煮(水煮豆、人参入り)を昨日の午後作った場合、冷蔵庫保存で何日もつと思いますか? 作り過ぎたのですが、明日中に食べきれなければ廃棄ですかね?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 冷蔵庫 人参 ままりえ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぷり 3日で食べきる感じにしてます。 それでも余るなら冷凍してます。 1月22日 ままりえ 豆って冷凍出来ますかね⁈ 1月22日 ぷり コンニャクさえ入ってなければ大丈夫ですよー。 ただ、汁は切ったほうがいいと思います。 解答した時にベチョっとなるので。 1月22日 ままりえ そうなんですね!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
豆って冷凍出来ますかね⁈
ぷり
コンニャクさえ入ってなければ大丈夫ですよー。
ただ、汁は切ったほうがいいと思います。
解答した時にベチョっとなるので。
ままりえ
そうなんですね!ありがとうございます😊