※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーま
雑談・つぶやき

2人が産まれてもほぼ毎日呑み歩いて朝方帰ってくることも度々。粗探しに…

2人が産まれても
ほぼ毎日呑み歩いて朝方帰ってくることも度々。
粗探しに携帯みてやったらSNSのDMで連絡取り合ってたり、遊んでる!!LINEと使い分けてるみたいで意味わからない〜。しかも既婚者!体の関係があるかはわからないけど、私はあってもなくてもどうでもいいけど相手も旦那さんにバレたらやばいみたいな感じだしこれからなにしようかな〜と思ってる。浮気かな?
スクショしてエアードロップで私の携帯に送って、あえてそのスクショしたやつ残したままにしてあげてるのになにもなかったように私と接してきてふつうに過ごすメンタルw
何かの時のために証拠として私の携帯に残してあるし、
てかこのスクショしたやつ旦那の両親に送りつけて文句言ってもいいのかなー。
女の子の方の旦那も誰かわかれば連絡取り合って遊んでるの教えてあげたいし、自分ってこんな性格悪かったっけって思う🤣🤣

コメント

ママ

旦那さんすごいですね🤣!!
同じ立場なら、私もやります🤔