※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu__
その他の疑問

可児市に住んでいる方に質問です。月の水道料金っていくらぐらいですか?…

可児市に住んでいる方に質問です。月の水道料金っていくらぐらいですか?
私は現在岐阜市に住んでいるんですが、2ヶ月で1万いかないくらいなんですけど、義実家は1ヶ月で1万超えるらしいです。可児は水道料金高いとは聞きましたが、倍になるとはびっくりしました😮!
来年可児に引っ越す予定ですが、実際どうなんだろうって思って、、😅義実家が使いすぎなのかな?

コメント

leaf

1ヵ月で7000円から8000円ぐらいです。1万円超えることもあります。

yママ

アパートに住んでて1ヶ月で4000〜4500円くらいで毎回収まってます😄

さつママ

アパートに3人で住んでますが6000〜8000円ぐらいです

ままま

一戸建て4人家族で
5-6千円くらいです✨

まる

賃貸マンション住みです。
大人2人、幼児1人で毎月9千円くらいです。
1万超える月もあります。

可児市は色んな背景があるんですが、べらぼーに高いんですよ💦💦

地元が隣の多治見市なんですが、可児市に住みだしてびっくりしました🙀

マジで引っ越したい(笑)

yu__

みなさん回答ありがとうございます!

家族構成、生活習慣によってさまざまですが、やっぱり岐阜市よりはお高めなんですね😩
可児市に引っ越したら節約心がけようと思いました笑