コメント
ノア
愛産婦人科で出産予定です!
院内見学とかして、入院中のママとかに会いましたがみなさん自由なもの来てましたよ!サテン系の上下の着てた人、ジェラピケみたいの着てた人いました。私は授乳するとこある膝丈の物にレギンス履く予定です!
おむこむの母
愛産婦人科で出産しました!
ワンピースタイプでも大丈夫だと思います!
愛産婦人科でもパジャマ?を借りれるのですがそれがワンピースというか浴衣?みたい感じなのでいいかと思います!
-
ji-ko
そうなんですね!
ワンピースタイプにしようと思います😊- 1月22日
-
ji-ko
すみませんお聞きしたいのですが💦会陰切開の時って麻酔して貰えましたか??
- 3月1日
-
おむこむの母
私、逆子で帝王切開だったので会陰切開してないんです(*_*)お役に立てずすみません…
- 3月1日
-
ji-ko
そうなんですね!わざわざありがとうございます😊そしてご妊娠されたんですねおめでとうございます❤
- 3月1日
-
おむこむの母
もし帝王切開になりそうなら、わかるんで何でも聞いてください(笑)
ありがとうございます!また愛産婦人科でお世話になってます(*´ω`*)- 3月1日
-
ji-ko
ずっと逆子だったんですけど昨日治ってました!もしまた戻ったらいろいろ教えてください😂
愛産婦人科いいですよね✨先生も看護師さんも優しくて良かったです!- 3月1日
ji-ko
38週だともうすぐですね😊
特に指定なさそうな感じならワンピースタイプのにしてレギンス持ってこうと思います!
ji-ko
すみませんお聞きしたいのですが💦会陰切開の時って麻酔して貰えましたか??
ノア
麻酔ありますよ!多分、、
色々痛くて切られた時に麻酔あったかはうろ覚えですが。。
縫う時もありました!
縫う時麻酔ひとつじゃ、なんか痛くて、いたっ!いたっ!っていってたら先生が追加で4本くらい麻酔してくれました(笑)でもなんだかんだその後も痛いからもはや意味が無い感じでした(笑)😭でも赤ちゃんでてきた開放感でなんだかんだ痛みは耐えれるレベルですよ😳
ji-ko
ありがとうございます😊赤ちゃん産まれたんですねおめでとうございます❤️縫う時も麻酔して貰えるならとりあえず安心しました😂あとは耐えるしかないですね💦
ノア
ありがとうございます😊先生によるかもしれないですが、麻酔のききわるくて痛かったら追加してくれたりとかもすると思います!助産師さんが常に横について、サポートしてくれるので旦那がいるより安心感あるお産でした!これからですよね、頑張ってください🥺
ji-ko
他の病院だとけっこう放置されてるみたいですが、助産師さん常にいてくれるのはかなり心強いですね😊ありがとうございます♥️