退会ユーザー
34週頃までずっと横位でした(ˊᵕˋ)
30週頃に里帰り先に行ってから横位だと帝王切開になると言われ、やっとそこで逆子体操やり始めました。
そのおかげか頭下になりましたが、結局のところ羊水極過小や胎盤の劣化で38週5日で緊急帝王切開になりました(笑)
もし、横位のままだったら37週に予定帝王切開になってたそうです( ¨̮ )
うちの子は28週頭で1140g、30週頭で1417gだったので、そんなに小さくはないと思いますよ\( ö )/
退会ユーザー
34週頃までずっと横位でした(ˊᵕˋ)
30週頃に里帰り先に行ってから横位だと帝王切開になると言われ、やっとそこで逆子体操やり始めました。
そのおかげか頭下になりましたが、結局のところ羊水極過小や胎盤の劣化で38週5日で緊急帝王切開になりました(笑)
もし、横位のままだったら37週に予定帝王切開になってたそうです( ¨̮ )
うちの子は28週頭で1140g、30週頭で1417gだったので、そんなに小さくはないと思いますよ\( ö )/
「出産」に関する質問
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント