コメント
退会ユーザー
昔キッチンペーパー片手にマスク抱っこで、戦いました、、ヘルパンギーナでしたが。
大丈夫!!ママ気合いで、うつらなかったです、そのときは!
mamari
うちの娘も絶賛胃腸炎中です😭消毒に追われてます…😭
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
大変ですよね😭😭しかも私合ってるかわからないし下の子にも移るかもしれないし😭💦💦
消毒どんな感じでされてますか?😢- 1月22日
-
mamari
嘔吐物がかかった服やタオルは熱湯をかけて洗い流した後キッチンハイターを混ぜたお湯に30分くらい漬けて洗濯してます😭
私もこのやり方あってるかわからないです…(╥﹏╥)
でも今のところ誰もかかってないです😂😖- 1月22日
-
ずんこ(30)
ありがとうございます🙇♀️
うちよりだいぶしっかりされてます😭✨シーツとか大物ってどうつけ置きしていいのかわからず、なんとなくでしか出来ていなくて😭💦💦
服やタオル、今更ですが参考にさせていただきます😭😭- 1月22日
-
mamari
ウチでもなんとなーくです…😢息子さんもですが、お母さんもうつらないよう気をつけてくださいね😣
頑張りましょうヽ (👀)ノ✨- 1月22日
-
ずんこ(30)
ありがとうございます😭✨
お互いがんばりましょうね😢💦- 1月22日
ままり
うちも先月上の子発症の胃腸炎に私以外全滅でした💦
本当に精神的に辛いですよね💦
下の子にも移りましたが、上の子より軽くすんだのが不幸中の幸いでした💦
-
ずんこ(30)
なーさんかからなかったんですね!!消毒とかしてたのにんなに移った感じでしょうか?😭
本当辛いです、、私いま指を怪我してて濡らせないのも不便すぎます🤣💦💦- 1月22日
-
ままり
最初の一発目の🤮は夜中だったので、息子と娘同じベットの上でした。これが娘の感染源かと思われます💦
息子と娘の間に寝てる私、背中に🤮がかかった私はなぜか無傷でした😅
消毒もしまくりましたが、ジジババパパ皆んな移りました😱
私はもう遅いかな?と思いながらマスクと手袋は徹底してました!私も手荒れ酷くて洗いたくないので、使い捨ての手袋使いまくってましたよ!
🤮のついた服はキッチンハイターで消毒してましたが、見事にマダラになってて残念な感じです💦- 1月22日
-
ずんこ(30)
うちも一発目が夜中でベッドの上でした😵💦💦
なーさん強いですね?!すごい…
私も諦めずにこれからでもマスク手袋徹底します😭💦
色落ちしますよね… でもウィルス倒すためには手段選んでられないので服は諦めます😭😭😭- 1月22日
ずんこ(30)
心強いです😭気持ちで負けないようにします😭💓