しましま
お子さん二人の年齢を考えると、私もエルゴかなと思いました。
(^_^)
ありがとうございます!
実はセカンド抱っこ紐でヒップシート買おうと思ってたんですが、エルゴ票が多いので、エルゴで乗り切ります^_^
はじめてのママリ🔰
家の子は抱っこしたまま寝てしまったり、抱っこひものままアトラクションに乗ったりもしたのでエルゴの方が楽でした😊
しましま
お子さん二人の年齢を考えると、私もエルゴかなと思いました。
(^_^)
ありがとうございます!
実はセカンド抱っこ紐でヒップシート買おうと思ってたんですが、エルゴ票が多いので、エルゴで乗り切ります^_^
はじめてのママリ🔰
家の子は抱っこしたまま寝てしまったり、抱っこひものままアトラクションに乗ったりもしたのでエルゴの方が楽でした😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
今日で生後10ヶ月になりました。精神発達に不安があり、自閉症を疑ってしまいます。 今はとっても可愛いのですが、将来を考えると不安すぎて毎日憂鬱です。恐らくノイローゼ気味です。 •目が合いづらく、合ってもすぐ逸…
生後10ヶ月、夜泣きについて😭 夜泣きがまた始まってしまい、 自身の体調不良なども重なり、 睡眠不足と体調不良が続いてる日々です😭 夜泣きについて色々と調べた時に、 泣いても放置をするという方法を見て 昨日実践し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント