家族・旦那 最近、実父が苦手すぎる孫フィーバーもいい加減にして実家で息抜きする… 最近、実父が苦手すぎる 孫フィーバーもいい加減にして 実家で息抜きするはずが かえってストレスで来たくなくなるわ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 息抜き 実父 レジ打ちおばちゃんです(7歳) コメント みんみん 気持ちすごくわかりますー😭朝目が覚めた瞬間から孫、孫、孫!!って感じです(笑) 面倒見てくれるのはありがたいけど、今それじゃない、みたいなこともたくさんやられるのでついイライラしちゃいます😅 1月22日 レジ打ちおばちゃんです お返事ありがとうございます😊 なんでも食べさせようとするし、ちょっと位なら大丈夫だとか、せんべいはカロリーないとかワケわからん事言い出すし、安心して預けれないので必ず私がいるようにしてますがもうストレスしかたまらないです😖 どうせためるならお金を貯めたいです😂 1月22日
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます😊
なんでも食べさせようとするし、ちょっと位なら大丈夫だとか、せんべいはカロリーないとかワケわからん事言い出すし、安心して預けれないので必ず私がいるようにしてますがもうストレスしかたまらないです😖
どうせためるならお金を貯めたいです😂