コメント
みんみん
気持ちすごくわかりますー😭朝目が覚めた瞬間から孫、孫、孫!!って感じです(笑)
面倒見てくれるのはありがたいけど、今それじゃない、みたいなこともたくさんやられるのでついイライラしちゃいます😅
みんみん
気持ちすごくわかりますー😭朝目が覚めた瞬間から孫、孫、孫!!って感じです(笑)
面倒見てくれるのはありがたいけど、今それじゃない、みたいなこともたくさんやられるのでついイライラしちゃいます😅
「実父」に関する質問
娘の火曜日園から敬老の日の手紙を書くので2件分封筒を渡されました。 義理親が嫌いでなるべく会ったり電話するのを避けているので、手紙も送って電話きたりするのがすごく嫌です💦 うちの両親は離婚してるので2つ封筒実親…
実父や義母が大して知り合いもいないのにLINEの安否確認に回答しています。今日のはテストなのでまだマシですが、実際の災害の時もその地域に住んでいるわけではないのに回答していました。ふざけているようで不快感がす…
次男のお宮参り&お食い初めに義両親呼びたくない気持ちと、長男と同じようにやってあげないと可哀想だよなの気持ちで揺れています、、 長男の初孫フィーバーと私のガルガル期が重なり、今では義両親は生理的に受け付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます😊
なんでも食べさせようとするし、ちょっと位なら大丈夫だとか、せんべいはカロリーないとかワケわからん事言い出すし、安心して預けれないので必ず私がいるようにしてますがもうストレスしかたまらないです😖
どうせためるならお金を貯めたいです😂